Contenu

Colloque : Quelles productions de viande en Normandie demain et pour quels marchés ?

La Chambre régionale d’agriculture de Normandie, en partenariat avec les filières d’élevages normandes et avec le soutien technique de l’Etat, organise une journée de réflexion et d’échange autour de la viande produite, ou à produire, en Normandie. Elle se déroulera le vendredi 25 mars 2016, de 9h30 à 16h30 au Crédit Agricole de Normandie (CAEN).

Les principaux acteurs des filières viande régionales vont livrer leurs analyses stratégiques et débattre lors de cette journée ouverte à tous.

Avec la participation de

- Hervé MORIN*, Président de la Région Normandie

- Yves TREGARO, FranceAgriMer

- des principaux acteurs des filières bovines, ovines, avicoles, porcines normandes.

La journée sera clôturée par Mme KLEIN*, préfète de la Région Normandie.

Découvrez le programme complet et inscrivez-vous en ligne en cliquant ici :http://www.chambre-agriculture-norm...

*Sous réserve de disponibilité