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Construire un PAT

Procédure de reconnaissance officielle des PAT
Portés principalement par des collectivités territoriales, les projets alimentaires territoriaux (PAT) ont l’ambition de fédérer les différents acteurs du territoire autour de l’enjeu central de l’alimentation, contribuant à la prise en compte des problématiques sociales, environnementales, économiques et de santé de un territoire. La reconnaissance d’un projet alimentaire territorial au sens de la loi n°2014-1170 d’avenir pour l’agriculture, l’alimentation et la forêt du 13 octobre 2014 permet au (...)
 
Guide des actions en Normandie
Ce guide propose des exemples d’actions normandes et qui répondent aux attentes et aux thématiques d’un PAT
 
Des liens à connaître
http://rnpat.fr/2018/10/05/vient-de...
 
La vie du réseau
Afin de répondre aux attentes des porteurs de projets, des prescripteurs, des financeurs potentiels et de tout autre acteur de l’alimentation, la DRAAF a demandé à la Chambre Régionale de l’Agriculture d’animer le réseau régional des PAT. Ouvert à tous, ce réseau propose des rencontres, des réponses, des idées et se réunit en général une fois par ans. Les rencontres du réseau Réunion du 20 juin 2017 Réunion du 20 septembre 2018 valeur valeur valeur valeur valeur valeur valeur (...)