Appel à projets enseignement agricole et restauration collective

publié le 19 septembre 2022

La restauration collective doit progressivement changer ses habitudes :
- s’approvisionner à hauteur de 50 % de produits de qualité et durables
- s’investir dans la lutte contre le gaspillage alimentaire
- interdire les ustensiles à usage unique en plastique
- communiquer auprès de ses convives
- valoriser les protéines d’origine végétale

Afin de les accompagner et les aider à atteindre ces objectifs, la DRAAF propose de les accompganer financièrement.

Pour plus d’informations, lire le cahier des charges 20220915 aac prcd draaf normandie 2022 vf (format pdf - 1.5 Mo - 19/09/2022)

Les dossiers de candidature 20220902 annexe1 candidature (format odt - 101.7 ko - 19/09/2022) et le budget prévisionnel 20210119 annexe 2 budget et plan de financeme (format xlsx - 17.7 ko - 19/09/2022) doivent être transmis par mail avant le 15 décembre 2022.

Les lauréats seront informés avant la fin janvier 2023 ; les actions retenues devront être achevées avant le 31/12/2023.