eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
eq menu principal
Accueil
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
CARTES ET DONNÉES
Votre DRAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
Les ateliers
Atelier "évaluer son projet alimentaire territorial"
Atelier "comment réaliser son diagnostic"
Atelier "comment convaincre les élus"
Atelier "Les outils de réalisation d’un PAT"
Atelier "quels financements pour un PAT"
Atelier "démarrer un PAT"
Atelier "lutte contre le gaspillage alilmentaire" - session octobre 2020
Atelier plan de relance/alimentation saine et durable
Atelier contruire, labelliser et financer son Projet Alimentaire de Territoire
Atelier " les PAT et les politiques publiques / volet santé"
Atelier "lutte contre le gaspillage alilmentaire" - session septembre 2021
Atelier échanges de pratique et plan de relance
Atelier " le soutien de la Région Normandie auprès des territoires "
Atelier "les PAT et les enjeux environnementaux"
Contenu
Accueil
>
ALIMENTATION
>
Programme National pour l’Alimentation
>
Actions du PNA en région
>
Les PAT et les actions en restauration collective
>
Construire un PAT
>
Les ateliers
Atelier "les PAT et les enjeux environnementaux"
Vous pouvez accéder à la présentation "
atelier_PAT_et_environement
(format pdf - 4 Mo - 25/03/2022)"
Haut de page
Menu de droite
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 25/03/2022 |
Plan du site
|
Mentions légales
|
Flux RSS
|
Votre avis
|
Gestion du site
|
Authentification
© DRAAF Normandie