Les ateliers
Vous trouverez dans cette rubrique les comptes rendus et présentations de chaque atelier ; la thématique abordée se retrouve dans le titre.
2021/12/14 - "plan de relance/alimentation saine et durable"
Le 14 décembre, la DRAAF a animé un atelier de présentation des 4 mesures alimentation du plan de relance, en lien avec les collectivités ou établissements publics
15 décembre 2020
2020/10/05-09 - "lutte contre le gaspillage alilmentaire"
Mise en ligne des présentations des ateliers des 5 et 9 octobre 2020
10 novembre 2020
2020/06/05 - "démarrer un PAT"
Le réseau régional des PAT a organisé 2 sessions sur le thème "comment démarrer un Projet Alimentaire Territorial", à Rouen et à Saint Lô en juin 2020 (...)
10 juillet 2020
2020/01/21 - "Les outils de réalisation d’un PAT"
23 janvier 2020
2019/06/13 - "quels financements pour un PAT"
Des guides à votre disposition pour étudier toutes les pistes de financement et unecarte mentalepour visualiser les partenaires
17 juin 2019
2019/04/30 - "comment convaincre les élus"
En collaboration avec la Chambre Régionale de l'Agriculture, le CREPAN a animé le 30 avril le second atelier pour mettre en oeuvre un PAT : quels sont les arguments pour convaincre les élus ?
28 mai 2019
2019/03/28 - "comment réaliser son diagnostic"
La chambre d'agriculture et le CREPAN animent des ateliers pour aider à la réalisation d'un PAT (Projet Alimentaire Territorial). Le premier atelier concerne l'élaboration du diagnostic.
25 avril 2019