Les ateliers
Vous trouverez dans cette rubrique les comptes rendus et présentations de chaque atelier ; la thématique abordée se retrouve dans le titre.
2022/11/28 - "outils de transformation en Normandie : les légumeries"
Atelier mené en distanciel avec une intervention de la chambre d'agriculture sur un état des lieux de l'existant ou des projets à venir, suivi ensuite d'un temps d'échange avec les participants
7 décembre 2022
2022/10/03 - "évaluation de son PAT"
Cet atelier s'est déroulé le 3 octobre 2022 et a posé les bases d'un travail sur la méthodologie de l'évaluation des actions d'un PAT.
15 novembre 2022
2022/06/13 et 16 - Comment communiquer autour du PAT ?
Cet atelier a été mené les 13 et 16 juin 2022, respectivement à Val de Reuil et à Vire
30 juin 2022
2022/03/24 - "les PAT et les enjeux environnementaux"
Cet atelier a été animé par Laura GRASSIN, de l'ADEME Normandie, avec le témoignage de PAT engagés sur cette thématique
25 mars 2022
2022/02/01 - " le soutien de la Région Normandie auprès des territoires "
Cet atelier s'est déroulé sous format webinaire le 1er février 2022.
14 février 2022
2021/12/07 - "échanges de pratique et plan de relance"
Cet atelier s'est tenu en présentiel le 7 décembre 2021
6 janvier 2022
2021/10/07 - "évaluer son projet alimentaire territorial"
Atelier animé par le réseau régional des PAT le 7 octobre 2021
17 novembre 2021
2021/09/20 - "lutte contre le gaspillage alilmentaire"
Atelier animé par Nathalie VILLERMET du Réseau normand de lutte contre le gaspillage alimentaire (REGAL) pour accompganer les porteurs de PAT sur leurs actions de lutte contre le gaspillage alimentaire
21 septembre 2021